Sellerie Ferment

Der Sellerie wird duch die Fermentation weich, so dass er ungekocht gegessen werden kann. Super lecker, als Beilage, oder einfach so.

Jeden Tag ein, zwei Gabeln.

Zutaten
Sellerie, Salz.

Allergene
Sellerie

Füllmenge in Gramm
250 g

Zusatzinfos
Im Fass fermentiert, unerhitzt abgefüllt.

F0009
7,90 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
3,16  pro 100 g
Nur noch wenig auf Lager. (8 Stück)

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 110,78kj / 26,47

Fett: 0,29
- davon gesättigte Fettsäuren: -

Kohlenhydrate: 2,25
- davon Zucker: 1,96

Eiweiß: 1,57

Salz: 1,94

Zurück


Bleibt auf dem Laufenden:


Top-Experte bei Listando

Jochen Cooks For You ist Listando Top-Experte.