Rote Bete Ferment

Die Rote Bete wird duch die Fermentation weich, so dass sie ungekocht fast so zart wie gekocht ist. Super lecker, als Beilage, oder einfach so.

Die die sie nicht mochten, lieben sie nach den ersten Bissen.

Jeden Tag ein, zwei Gabeln.

Zutaten
Rote Bete, Meerrettich, Salz.

Allergene
Es können Spuren von Allergenen enthalten sein.

Füllmenge in Gramm
150 g

Zusatzinfos
Im Fass fermentiert, unerhitzt abgefüllt.

F0010
5,90 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
3,93  pro 100 g
Auf Lager. (16 Stück)

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 179,36kj / 42,80

Fett: 0,11
- davon gesättigte Fettsäuren: -

Kohlenhydrate: 8,50
- davon Zucker: 7,86

Eiweiß: 1,58

Salz: 1,93

Zurück


Bleibt auf dem Laufenden:


Top-Experte bei Listando

Jochen Cooks For You ist Listando Top-Experte.