Kimchi einfach täglich 1 bis 2 Gabeln zum Essen, oder als Beilage zu asiatischen Gerichten. Man kann es auch kurz braten und mit einem Spiegelei servieren. Oder Sie braten einfach fertigen Reis und Kimchi zusammen an.
ZutatenChinakohl, Rettich, Karotten, Frühlingszwiebeln, Rote Bete, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Salz, Sojasoße.
AllergeneSoja
Füllmenge in Gramm350 g
Lagerung/QualitätshinweisDurch Nachfermentation kann im Glas Druck entstehen. Bitte vorsichtig öffnen und anschließend kühl lagern.
ZusatzinfosDurch Fermentation haltbar gemacht
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 138,35 kj / 47,64
Fett: 0,39
Kohlenhydrate: 5,44 - davon Zucker: 3,60
Eiweiß: 1,46
Salz: 0,76
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