Mannheimer Kimchi Rotkohl

Kimchi einfach täglich 1 bis 2 Gabeln zum Essen, oder als Beilage zu asiatischen Gerichten. Man kann es auch kurz braten und mit einem Spiegelei servieren. Oder Sie braten einfach fertigen Reis und Kimchi zusammen an.

Zutaten
Chinakohl, Rettich, Karotten, Frühlingszwiebeln, Rotkohl, Rote Bete, Ingwer, Chilipulver, Salz, Sojasoße.

Allergene
Soja

Füllmenge in Gramm
305 g

Lagerung/Qualitätshinweis
Durch Nachfermentation kann im Glas Druck entstehen. Bitte vorsichtig öffnen und anschließend kühl lagern.

Zusatzinfos
Durch Fermentation haltbar gemacht

F0006
8,90 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
2,92  pro 100 g
Nur noch wenig auf Lager. (1 Stück)

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 138,35 kj / 47,64

Fett: 0,39

Kohlenhydrate: 5,44
- davon Zucker: 3,60

Eiweiß: 1,46

Salz: 0,76

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