Holunderblüten Essig

Wenn die Blüte sich fast von alleine von der Dolde löst, dann wird sie geerntet. Danach in einen zarten, neutralen Essig getaucht. Hier bleibt sie für mindestens paar Monate, bevor der Essig mit seiner feinen fruchtigen Note abgefüllt wird. Schmeckt lecker zu allen Salaten oder einfach auch zu Tomaten.

Zutaten
5 % Rohrzucker, Tafelessig mit 5 % Säure, Rohrzucker.

Füllmenge in Gramm
200 g

Lagerung/Qualitätshinweis
Da es ein Naturprodukt ist, kann es zu Ablagerungen kommen, oder es kann sich eine Essigmutter bilden, was ein gutes Zeichen ist.

E0010
7,90 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
3,95  pro 100 ml
Auf Lager. (25 Stück)

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 146,15kj/34,33

Fett: ,01

Kohlenhydrate: 3,86
- davon Zucker: 3,86

Zurück