Über ein mehrere Wochen hinziehendes Verfahren werden die jungen grünen Walnüsse zu einer Delikatesse verarbeitet. Du kannst sie in dünne Scheiben schneiden und zum Käse servieren, oder auch als Kontrast zur süßen Nachspeise garnieren. Man kennt sie auch als schwarze Walnüsse. Ich nannte sie Mannheimer Trüffel, weil sie in Mannheim wachsen, dort verarbeitet werden und so fein wie Trüffel sind.
ZutatenWalnüsse, Zucker, Senf, Gewürze, Öl, Salz.
AllergeneSenf
Füllmenge in Gramm230 g
Abtropfgewicht150 g
Lagerung/QualitätshinweisNach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verbrauchen.
ZusatzinfosSchwarze Walnüsse, süß und herb eingelegt.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 2668,34 kj / 636,95
Fett: 58,31
Kohlenhydrate: 16,60 - davon Zucker: 13,15
Eiweiß: 13,43
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