Bärlauchkapern

Die Knospen werden im Frühjahr gesammelt, wenn sie kurz vor dem Öffnen sind, dann werden sie mit verschiedenen Gewürzen, wie frischem Lorbeer mit Essig in einem Mehrfachverfahren gekocht und dann nach zwei Wochen heiß abgefüllt und luftdicht verschlossen. Du kannst sie zu Käse servieren, einzeln naschen, oder auch wie bei einer Kapernsoße mitkochen. Nehme da etwas von dem Sud dazu

Zutaten
Bärlauchknospen, Essig, Gewürze, Senf.

Allergene
Senf

Füllmenge in Gramm
110 g

Abtropfgewicht
50 g

Lagerung/Qualitätshinweis
Nach dem öffnen Kühl lagern.

B0003
11,90 
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10,82  pro 100 g
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100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 113,37 kj / 26,69

Fett: 0,15

Kohlenhydrate: 2,35
- davon Zucker: 1,93

Eiweiß: 0,33

Salz: 0,77

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